奶水太少了怎么办?生完宝宝半个月了,我只能用手挤出一点点奶,宝宝总是把乳头吸扁,也不知道她到底吸到了没???着急!!!

最佳回答
其他回答
树友u29445441
有的人一个月之后才开始奶多,尽量给宝宝多吸,你喂之前用热毛巾敷,多揉揉,再给宝宝吸,他吸后,再用吸奶器排空,多喝点汤
树友u4891340
奶水不多是可以多喝一点汤水之类的食物才可以的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作不可以着凉了才可以的,
树友u29445441
有的人一个月之后才开始奶多,尽量给宝宝多吸,你喂之前用热毛巾敷,多揉揉,再给宝宝吸,他吸后,再用吸奶器排空,多喝点汤