一不小心让宝宝小脸冻伤了,后来擦了保湿滋润的面霜,但是小脸一直有红红的冻伤痕迹,请问各位宝妈有什么妙招能把红红的痕迹消除,先谢谢各位

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 继续保湿润肤就行了,不建议外用药物
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:注意润肤保湿
其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,你家宝宝现在刚差不多5个月了,平时多注意一些,慢慢的就恢复了,现在是时间太短了才会这样的,有风的时候尽量不要带宝宝出去。
树友u25935813
这个时候的话需要一大段的时间来恢复,所以不用过于着急,应该要护理好就行。
树友u26558099
这种情况的话考虑可能就是因为冻住了,所以冻住的话,总是年年冻,最好是用茄子水给他擦一擦茄子根的那个水