宝宝突然有一天早上醒了就吐,吐了三次,黄水都吐出来了,早上什么东西都没吃,后来就拉肚子,宝宝一岁五个月,一直吃百立乐奶粉,拉肚子两天后吃腹泻奶粉,吃腹泻奶粉就吐

最佳回答
树友u38158493
树友u16151002: 到同济医院看了的,医生开了药也吃了。现在就是不吃牛奶就挺好的。
树友u38158493: 宝妈喂药也要合理的安排哦,药最好在要宝宝吃完东西的半小时的时候喂,每种药最好分开喂,需要冲水的药,不要对那么多的水,每喂完一种药要停顿一下,让宝宝喘口气再喂下一种~喂药前半小时要减少水或者液体的摄入。
其他回答
树友u31316962
这个可能是病毒感染引起的,和吃什么奶粉没有关系,也不一定非要吃腹泻奶粉,痊愈一般需要一周时间,主要是预防脱水。