xiaoxiao9718

小宝宝补钙 有什么注意事项?

推荐回答
树友u6829726
其他回答
树友u13348320
补钙不要过量,食补的基础上不够再适当补充钙剂,另外还要注意多晒太阳促进钙质吸收。
sarahxy1985
给宝宝补钙的时候要注意一定要选择正规的补钙产品,补钙要注意适量,不要补钙过量呢,还有就是要配合补充维生素D,才能帮助钙质的吸收
树友u3202511
如果从刚出生到宝宝吃辅食之前优质的母乳喂养,体质各方面都正常,那到开始吃辅食时开始补钙吧,当然晒太阳促进钙质吸收需要的,如果不是母乳喂养,那就需要补钙了,食补首选,豆制品乳制品乳酪酸奶海产品,还有芝麻酱含钙也很高。缺钙的话那就需要买钙产品,钙产品一般来说孩子半个月时开始补充,过多的钙会影响锌和贴的吸收,而且盲目不该还会造成肾脏负担,还会引起心脏疾病,影响长个。