为什么奶水一下子就少了很多,5月宝宝不够吃

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u16619794
个人感觉出现奶水少的情况一定要及时进行追奶有时心情还有睡眠都会影响奶水的多少还有可能就是宝宝随着月龄的增长,胃也变得大了一些。
树友u35802262
我深有体会,我bb出生后,奶量足,可以满足白天的需求,晚上为了能休息就喂配方奶。后 来不知怎么就停了后来找了催乳师催奶,结果 ,尽管给小孩吸食,奶水回不到原来的那么多了。每天不停地喝汤,也没什么奶水。医生推荐我喝金唯太,效果还不错,奶水完全可以满足宝宝,后再网上又买了几 罐,就是有点小贵,不过为了宝宝也值得了,希望可以帮到你
树友u24707790
不要着急会有一两天是这样的,你要多喝汤,5个月的宝宝可以添加辅食了!