怀孕四个月了,昨晚发烧39度,喝了柴胡、双黄连、布洛芬,不知道会不会对宝宝有影响?我需要去医院做什么检查吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议到医院化验血常规,看看发烧的原因。
树友u23482310: 医生说我太严重了,必须喝布洛芬,喝了两次,那我问下我需要去医院做什么检查吗?
树友u31316962: 化验血常规。如果看药物对胎儿有没有影响现在是检查不出来。不放心的话,可做彩超检查一下胎儿宫内的情况。
树友u31316962: 这个孕周胎儿分化发育已经完成,对药物的易感性比较小,少量的用,应该问题不大的。
其他回答
树友u24279766
最好不要盲目乱给宝宝吃太多药,如果还是不退烧就要带宝宝去看下比较好的多喝些温开水
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕四个多月了,有些药孕期是可以吃的,有些药是不可以的,建议你还是去医院咨询下大夫比较好,孕期发烧是一定要治疗的。
树友u24279766
最好不要盲目乱给宝宝吃太多药,如果还是不退烧就要带宝宝去看下比较好的多喝些温开水