树*****

我五十多天做了两次阴超是不是不好呀!

最佳回答
其他回答
树友u37519609
当时我看到医生给开阴超也是急了,后来护士说她们这医院早期都是阴超,事实证明孕早期的话确实是阴道彩超看得清楚一点。我当时6周+,胎心胎芽什么都测出了,如果是腹B超估计什么都还看不出呢
树友u37498456
六周的时候去做的第一次阴超,两周后复查还让做阴超,说看得清楚点!我就问候她全家了,扭头就走!有时候真的不能信一些医生的话!自己感觉不好就不要做哦!
树友u36790688
我也是二次了,彩超老是看不清,医生就要做阴超准确一点还说别人试管的只能阴超全是阴超。