月经推迟两天了,腰右侧酸痛,心里面也不舒服,不知道是心理作用还是真的不舒服了,前几天测了一下又是白板,简直是心理交瘁

推荐回答
树友u5896706
树友u36464034: 谢谢亲,我都怕了,真怕自己又失败了,都备孕三个月了,老公让我再等等,说我太紧张了,那今天测的话,如果也是白板是不是就证明这次彻底没希望了啊?
其他回答
树友u5849882
恩,现在月经只有推迟两天的,还查不出来什么原因的。要是说有延迟2周以上没有来的,那么到时再自检下吧,看下自己是否有好孕的关系。
树友u38186704
推迟一周才能查出来