孕31+5最近老是头晕是怎么回事?我怀的是双胞胎?

推荐回答
树友u13948250
偶尔这样的情况可能是休息不好或者空气流通不好引起的,如果经常性的这样,建议去医院检查一下血常规,看一下是不是有贫血的现象,如果贫血就是注意补血的。
其他回答
树友u37442090
有可能是贫血,我之前也是这样,在医院检查说是贫血,注意补铁,现在已经恢复正常了
树友u37846386
头晕原因很多,一般有颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等,建议你去医院检查,确诊病因才能有效治疗
树友u27597652
在怀孕的时候都会出现这种情况的,这个是属于正常的你只要多注意休息就可以的。