女女半岁了,最近辅食只吃几口就不吃了,母乳白天只吃三餐,晚上还和以前一样?什么原因啊?食量减少了!

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u428153
没事的啊,小吃多餐是一样的,六月大的宝宝慢慢学习吃吧,可以要长牙了,牙肉痛影响到食欲啊,调理好宝宝的肠胃,平时让多喝水和补钙吧
树友u5849882
宝宝要是最近几天食欲情况有所下降的,那么是会影响到宝宝正常的生长发育情况的。所以要是食欲偏差的,那么肯定是得及时去医院给宝宝就诊下的。
树友u24279766
最好还是可以观察下宝宝身体肠胃消化不良积食了可以顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化哦