树*****

月子里奶水太多感觉怎么挤都挤不完总是流到衣服上

推荐回答
树友u28990017
不碍事的,都是这,说明你奶水好,孩子有口福,等第二个月,慢慢的奶水就会根据孩子的需求调整到供需平衡,就不会一直流流流了,羡慕宝妈那么好的奶水呀,宝宝一定吃的胖胖滴。
其他回答
树友u33648390
这样不错哦,可以让宝宝吃得很饱呢,如果奶水太多可以自己挤出来喝的哦,也是增加营养了,另外还要减少下奶的汤水哦,每天一碗排骨汤或者是鱼汤就好
树友u6676171
奶水多了少是哦,总比奶水少不够宝宝吃要好哦,等宝宝月份再大点吃的多了,慢慢的就达到供需平衡了,现在就多忍忍吧
树友u33648390
这样不错哦,可以让宝宝吃得很饱呢,如果奶水太多可以自己挤出来喝的哦,也是增加营养了,另外还要减少下奶的汤水哦,每天一碗排骨汤或者是鱼汤就好