最近白带比较多,无异味,白带干了,内裤上是白色的有时会有点淡黄色,干了就跟伤疤好了可以接下来的那种,是不是有什么问题啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议你去医院检查并化验白带
树友u31647882: 黑色内裤是是白色的,要是其他颜色内裤上就不是明显白色的,会不会影响怀孕啊
树友u31316962: 一般不影响
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:希望我的解答能给您有所帮助,请给予好评!很满意是对我的最大支持,敬请关注我!健康与您同行!
其他回答
树友u4487571
这样的情况,建议你还是去做个白带常规检查比较好,看是否有炎症之类的,如果有,应该先治疗好之后再怀孕比较好