宝宝40周了,还没有出生是为什么

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要太担心了,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用太担心,如果不放心,建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。
树友u36418963: 第一次怀孕,所以什么都不懂就是心里有点害怕也紧张
快乐kiss向日葵: 不要担心的,预产期前后两周分娩都是正常的
树友u36418963: 谢谢宝妈
其他回答
小蒜头哟
只要孕检正常,不超过预产期两周一般都没事,平常可以多走动走动,爬爬楼梯有助于生产的。不用太紧张,我当时还超了预产期八天才生。要是有见红,破水,肚子有持续性的阵痛,那就是快生了,需要尽快去医院。