四个月的宝宝感冒流清涕,打喷嚏喝什么药了

推荐回答
树*****
宝宝感冒发烧可以用一些小儿常用的药物,比如999感冒灵、泰诺林或美林等,不过

宝宝发烧如果不是高烧

39°以上不建议吃西药退烧,可以考虑给孩子采取物理降温的办法用温水擦拭身体或者洗个温水澡,给宝宝凉毛巾敷额头,孩子发烧要记住千万不能捂汗,捂汗是非常错误的观念不但不利于热量散发出去而且还可能会导致宝宝高温惊厥,所以有经验的家长最好时刻关注发烧宝宝的体温变化,可以用秒秒测体温计监测测量发烧温度,体温高一点的38.5°以上可以贴退烧贴降温,如果宝宝精神状态不好可要马上去医院就诊,千万不能耽误了病情!

其他回答
树友u31193501
发烧吗?如果不烧的话。可以把姜炒干。绑在脚心底下悟几天。俺家两个月的时候就是这样弄得。后来好了
树友u29073655
这个说的话你可以给孩子吃一些感冒的颗粒尽量注意给宝宝多保暖啊