气死了,婆婆老用儿子洗尿布的盆子洗脚,说了又不听,真是没办法啊

推荐回答
树友u31166783
别大惊小怪了,我婆婆直接用我宝宝洗屁股的毛巾给宝宝洗脸,我当时说了她还把毛巾往宝宝脸上擦,还嘴硬说这毛巾就是擦脸的,妈的,我天天在家带孩子你会比我清楚
其他回答
树友u35326500
我婆婆也差不多 宝宝拉粑粑拉尿布上了 婆婆就拎出去让狗舔了
树友u20276724
那你可以藏起来的,放在自己床底下呢,或者直接跟她说,小孩的东西大人最好不要用。
树友u35326500
我婆婆也差不多 宝宝拉粑粑拉尿布上了 婆婆就拎出去让狗舔了