宝宝三个多月偏头 能否矫正?

推荐回答
树友u7185082
树友u27772108: 脖子有疙瘩?我家头一直喜欢往一边睡 也喜欢往睡得一边看 唉 我得摸摸了!
其他回答
树友u33083658
矫正的方法就是宝宝睡觉的时候在旁边看着,侧睡马上就给正过来,晚上也要经常这样,坚持很长时间才能矫正过来。矫正枕和小米枕没什么作用。
树友u29410714
你好宝妈,这个时候还是可以矫正的啊,主要还是要注意宝宝睡觉时候的头的位置,宝妈要辛苦点多给他弄弄,再不行买个定型的枕头试试吧。
树友u27597652
宝宝睡觉的时候你一定要交换着宝宝睡觉的方向才可以的,要不然的话宝宝就容易出现这种情况的。