我打算在宝宝一岁时给宝宝断奶,断奶之后要添加奶粉吗?宝爸认为不需要说直接吃主食就好。可是人家都说要添加奶粉,我想问问大家的意见!

journal_insert_pic_352470665

问题补充:

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 这个时期宝宝对辅食有兴趣,也包括奶类
树友u36680763: 添加了米粉,可能最近一段时间吃腻了,不吃米粉断断续续喂点米粥,蛋黄!跟家里人有分歧他们说断奶后就不要喂奶粉了,就吃辅食或者主食
树友u31316962: 米糊、菜汁果泥蛋类鱼泥酸奶,都可以的,少量多样,喝奶粉方便,现在顾虑早点
树友u36680763: 哦哦!每次基本都因为这个问题吵架,因为现在的孩子都是奶睡,白天我觉得可以让他吃辅食啥的,但是晚上睡觉一定要有奶,现在的宝宝可以喝超市的那种酸奶吗?我家是今年四月三号的,也八个月了