怀孕了是不是不能使用吹风机啊。

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以用的,但是吹风机也是有轻微的辐射的 ,如果是在白天洗头的话,就尽量不用,洗完头发出去阳台晒晒太阳, 还可以促进钙吸收。但若是在晚上洗头的话还是得吹干头发的 ,免得着凉感冒。
其他回答
树友u31166783
可以用的呀!特别是现在冬天天气那么冷,不用吹风机把头发吹干的话,感冒了更加麻烦
树友u23956357
尽量还是不要使用,主要是吹风机的磁场可能会对胎儿不利的,洗头就多准备毛巾吧
树友u16619794
个人感觉怀孕期间最好不要住用吹风机,因为定期都会有一定的辐射着对宝宝,多发育没有好处