宝宝咳嗽。鼻子不透气。流眼泪。去医院看说是支气管炎。医生说很容易转成肺炎。还说吐唾沫就是肺炎前期症状。把我吓得吧。真的是这样吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30940798: 谢谢医生。宝宝鼻子不透气,睡觉不安稳。有什么好的办法没有?
树友u31316962: 有宝宝滴鼻液,可以用点
树友u30940798: 谢谢医生了
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:不客气了,祝宝宝早日康复
其他回答
树友u33615307
就这种情况而言的话最好还是要引起注意的,医生他不是会随便乱说的,你自己的话一定要多加小心。
张小爱罗
支气管炎是比较容易转成肺炎,早期还是吃点药比较好,但是并不是所有吐唾沫都是肺炎的前期症状。不过宝妈倒是可以去好一点的医院看看。
宝贝儿蛋蛋蛋蛋
不会吧,我家娃这个月总吐口水出来玩,我擦掉又吐…