宝妈们,有知道治疗红屁股的吗?我宝宝包尿片屁股老是红

最佳回答
树友u31166783
如果宝宝老是红屁股有可能是你现在用的尿不湿的问题哦!建议你换个其他牌子的尿不湿给宝宝试试。宝宝红屁股还可以擦点香油或者橄榄油在宝宝的屁屁上再包尿不湿的
树友u36544085: 现在用是帮宝适,绿帮……
树友u31166783: 换个其他牌子吧!先买小包的给宝宝试试,宝宝用的合适再买多点
树友u36544085: 嗯嗯
其他回答
树友u32093131
每次宝宝尿完拉完都要用温水给宝宝洗洗屁屁,然后再抹上护臀膏就行的啊。
树友u30786465
可能是过敏了也不一定,可以换一个牌子的尿片试试
树友u30746208
宝妈如果可以尽量不要给他用尿片 会更严重 但是考虑天气冷的话还是带着 要勤换 我家宝宝以前屁股也是老是红 红着红着就破皮了 没办法 就去医院给配的面子药 要给宝宝勤用温开水洗洗 保持干爽 干净