孕8周庤疮犯的厉害有什么办法可以快速缓解呢?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u13552589
同是天涯沦落人啊,我当初也是被痔疮弄得死去活来的,医院开的马应龙,我抹了几天都不是很管用,稍有改善吧,后来买了个地球妈妈的喷剂,也只能是喷上时缓解,某宝上有个莫氏痔疮灵,你可以试一下,不是做广告,纯属是当时太痛苦了,很能理解你现在的感觉,当然等待快递的时间也是很痛苦的啊,这东西犯了后没什么能迅速缓解的,怎么也得两三天才能改善,平时用艾草水熏一熏吧,不过中药这个东西长时间才有用,怎么也得熏蒸一个月才有效果
树友u12564188
你好,那这样的情况的话那建议你多注意下如果便秘严重的话那你就用开塞露,不严重那你就多喝水多吃水果早上空腹喝温水加蜂蜜
树友u25180941
宝妈你饮食还是少吃些燥热得食物比较好,煮些米粥喝要不去医院买痔疮得外用药擦拭得比较好 还有便便还是不要那么大力比较好