树*****

闺蜜的宝宝刚一岁。7个多月的时候她来开始上班。婆婆给带宝宝。婆婆给宝宝喝水 添加副食都喜欢放很多白糖 说宝宝爱吃。不知道有没有什么影响。

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u22983180
你好,不建议哦,宝宝还小会对宝宝牙齿发育不好的哦,甜食吃多了会不爱饭还会导致宝宝生长发育不好的哦
大妞妞的妈妈呀
宝宝添加辅食要遵循无盐少糖,不加其他调味品。白糖属凉性,多了会腹泻,而且宝宝习惯了之后不愿意和没滋味的白水 ,且对宝宝乳牙造成损伤,多劝劝吧,别给喝加白糖的了。可以喝兑了水 的鲜榨果汁,喝过后一定清水漱口。我是做月嫂和育婴师的,有事可以咨询我哦。
树友u5896706
这个不能这样添加的这个对宝宝的口腔发育都不好呀这个也会容易长胖。