宝宝什么时候开始补钙

推荐回答
树友u33615307
其他回答
sarahxy1985
一般来说宝宝四个月以后就要考虑补钙了,平时注意观察宝宝有无缺钙的表现,比如说枕秃、盗汗等,如果没有的话就不需要刻意补钙,晒晒太阳就好
xiaoxiao9718
我觉得是宝贝缺钙的时候在补钙才是最好的,如果宝贝不缺钙那么补钙对宝宝的身体是不利的,宝贝42天以后要注意给宝贝补充鱼肝油,多晒晒太阳,促进钙的吸收
树友u29135734
你好宝妈,一般宝宝从出生后第15天开始就要注意补钙,按时给宝宝体检,如果宝宝缺钙,就要及时补充钙剂,平时宝宝的饮食要注意营养全面,补充维生素AD,帮助宝宝促进吸收。