宝宝五天的时候,脐带被我不小心弄掉了,本来已经好了,现在又流血结痂了怎么办?各位聪明的宝妈们,可不可以帮我支支招,我是第一次带孩子,什么都不会,请求你们的帮助

推荐回答
树友u31316962
树友u33902820: 结痂了还需要纱布包吗?
树友u31316962: 不用包
树友u33902820: 好的,谢谢您
树友u31316962: 不谢应该的
其他回答
甄裳媛
弄掉了就算了啊,你也说都结痂了,只要没有红肿就没关系的,洗澡的时候注意少弄点水到肚脐里,也可以用碘伏消毒。
树友u5849882
恩,要是宝宝的肚脐处仍有出血症状的,那么是得及时去医院处理下的,不然伤口是很容易出现感染症状的,日后多加小心,宝宝的肚脐处得每天消毒的。
我家有个甜甜圈
血量不多就不必担心,等结伽自己脱落就好,每天继续用碘伏或医用酒精消毒,如果发现有异味需要去医院。