三个多月的宝宝上火大便拉不出怎么办

推荐回答
树友u5933604
宝宝上火便秘平时要给他多喝些白开水,也可以给宝宝喂些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理的哦,如果是吃母乳的那么妈妈平时也多喝水,饮食吃清淡些,多吃些青菜水果哈。
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u29779915
宝宝上火的话在平常一定要多给宝宝喝些水,多喝水可以有效地帮助宝宝去火,还有在平常不要给宝宝穿的太多,捂得太厚,妈妈不要吃辛辣的食物
树友u29135734
你好宝妈,多给宝宝喝点温水补充水分、宝妈多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的,宝妈要多用手顺时针方向帮宝宝按摩腹部