怀孕10周,睡觉可以趴着睡么,这几天就趴着睡觉了,会影响胎儿么

推荐回答
树友u5933604
建议不要趴着睡觉哈,怀孕早期和中期可以适当平躺着睡,适当左右两边侧身睡,只要睡得没有压迫哈,到了快要生那个阶段就尽量采取左侧睡,这样不容易引起胎儿缺氧了。
其他回答
树友u6282782
在怀孕期间最好是不要趴着睡觉这样子可能会造成血液循环不够快就有影响。
树友u37565911
最好不要这样睡多多少会有影响
树友u29779915
我觉得现在在孕期还是不要趴着睡觉比较好,如果趴着睡觉的话,我觉得会压迫到胎儿的在孕期最佳的睡觉姿势,就是左侧卧睡觉,希望可以帮到你,祝你健康