最近便秘排便还流血了,有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u26971046
树友u32991472: 每次都可费劲了,用很大力才能排出,我都怕把孩子给挤出来
其他回答
树友u28982990
孕期是很容易便秘的啊,早期还好,越往后,大便越难拉的啊,我原来就是这样,大便好些天都不拉啊,也不能吃药物,后来是喝的那个三孩低聚果糖,便便才比较顺的了啊,你最好是喝喝这个,然后吃吃红薯粥什么的,大便就会好的
树友u29779915
像你这种情况属于孕期便秘导致的大便出血,现在在孕期也没有好的办法,只有多喝水,养成定时排便的习惯,多吃些瓜果蔬菜对帮助缓解便秘有好处