我家宝宝最近这么久老是一吃奶,隔不久就吐,有时是一下一下的吐,有时就是一下吐完,鼻子嘴巴都吐,我给她拍了隔也是这样,该怎么办???

推荐回答
树友u31316962
树友u32019274: 没有,以前吐是正常的吐,现在吐都不正常了,我现在在昆明这里,天气不冷,我给她穿了三件衣服,如果有点冷的话,我会拿包被给她包着,是不是冷到了呢?有时候还会干呕,这是什么原因呢???
树友u31316962: 您好,宝宝这种情况考虑消化不良的
其他回答
树友u31629628
宝妈您好,宝宝现在肠胃发育不完全,吐奶是正常的。我家宝宝有时候都会从鼻子呛奶的,朋友给我推荐的贝思奇防吐奶垫还挺好用的。您可以试试看。注意喂奶姿势,喂完奶之后给宝宝拍拍嗝,突然吐奶多的话建议您给宝宝注意保暖,考虑到可能是消化不良。
树友u29135734
你好宝妈,宝宝吐分生理性吐奶和病理性吐奶,生理性吐奶需要宝妈多注意,喂奶最好是抱着宝宝喂,每次少喂点,多喂几次,不要躺着喂奶,吃奶后要竖抱宝宝拍嗝
树友u32465705
你好,一个月的宝宝出现吐奶也是正常的,宝宝吃完奶之后,一定要竖起来抱着,轻轻的拍拍后背,拍出嗝来就会好转的。