宝宝吃手要不要阻止,有时他她吃手都不吃奶了,一阻止就会大哭

推荐回答
树友u30104452
别阻止,宝宝在用嘴感知这个世界,有的宝宝不仅吃手,抓到别的东西也会吃,妈妈尽量把没危险,卫生的食物,放在他身边,这样的话,放在嘴里也没问题,千万别阻止。
其他回答
树友u15285727
亲这个是不需要的呢,宝贝吃手的话是在练习手眼的协调的能力的呢,是好事的哦,不吃手才该着急是不是智力的问题的了,小宝贝都有这样的阶段的
树友u32465705
你好,宝宝小的时候都会出现爱吃手的不良反应的,这个时候没有必要刻意的去阻止的,平时多给宝宝洗一下小手保持干净就可以了。
树友u36851887
现在是正常的,不用过于阻止