家里装修房子刷的腻子粉和胶水 请问怀孕8个月了进去住有问题没得?另外还想问问怎样可以有效的尽快去除甲醛,谢谢宝妈了。

推荐回答
树友u31316962
腻子粉应该没什么,但是胶水里可能含有刺激性的气味,还是要注意,会引起胎儿宫内窒息可能。所以最好等气味清除干净了再住进去。有活性炭可以吸附这些怪气味。
树友u34556246: 没有 就是现在检查一切都正常 我去检查医生说新生儿生了之后不能住里面 会引起白血病 老瘫 畸形
树友u31316962: 就是,所以你还是不要心急,等宝宝生下再过段时间搬吧
树友u34556246: 请问医生 我们家是在农村 家里现在一直都是开窗通风,放什么活性炭比较好,另外好像有甲醛吸出机 这样孩子住进去还有影响没得 必须都通风半年嘛?2个多月可以住人不
树友u31316962: 活性炭超市有售。你现在就开窗通风,等生下房子里的甲醛发散也差不多了吧
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:腻子粉应该没什么,但是胶水里可能含有刺激性的气味,还是要注意,会引起胎儿宫内窒息可能。所以最好等气味清除干净了再住进去。有活性炭可以吸附这些怪气味。
其他回答
树友u15285727
肯定有的呗,现在的东西有那么安全的么,自己请个甲醛公司测试下不就知道了,人家都是有办法祛除的,你又不是急于这几天住的,真的有甲醛会造成大人跟孩子血液病的,到时候哭都找不到地方去
树友u28876808
多买点绿箩,放点白醋,最好买个空气净化器放里面,当然刚装好也还是不能住的
树友u35905242
千万别进去住 我们这边有个宝妈也是八个月住进了刚装修好的房子 最后小孩死在肚子里了