才34周,胎盘就二级多了,有什么问题么?担心……

推荐回答
树友u33230417
别担心,我跟你一样,只要定期产检正常就不要紧。我是实在不放心才抽了次血化验了下胎盘功能,总体是没事的,就是蛋白低了点,让我多补点蛋白。宝妈如果也实在担心也可以去做下胎盘检测,但我觉得没必要,别担心😙
树友u29788365: 现在还需要继续补钙么?我今天去做b超,医生说胎儿的腿有点偏短
树友u33230417: 还说我胎儿偏小呢,我反正一直都有在吃,孕早期主要吃的钙片,后期就吃那种补铁补叶酸的混合钙片了😌