树*****

请问做输卵管通水会不会非常痛啊?

推荐回答
树友u35579859
这个有的人做好痛 有的人做不疼 因为有的一点点通 有的人输卵管不通阿 要是有积液就会好疼 不过你化验了衣原体和支原体没有 不然通了也是白通 要是有支原体和支原体感染 如果有感染要去看好才通水
树友u37383313: 衣原体和支原体是什么?
树友u35579859: 是一种性生活方面的感染 也可以说是性病 这个我不太懂 看来你连这个都不懂 还想去通水 白通的 先去医院检查吧!不然白花钱问问医生看看阿
其他回答
树友u37610525
现在一般是做输卵管造影,造影哪里不通医生都看的一清二楚,通的话不通,堵塞的就痛,医生会根据堵塞情况来治疗
树友u37944443
通则不痛,不通也痛,听说是就是这样子的,不过我没有做通水,之前听有的宝妈说通水没有造影检查结果准确,通水是医生凭感觉的,有点不放心,所以我就做的是造影,和我一同事一前一后,都是在深圳恒生医院做的。只不过我同事情况比较乐观,我有一侧是通而不畅
树友u37698287
通夜不疼我是11年做的,现在还得做造影查,我好害怕造影疼