宝贝粑粑有奶瓣怎么办啊

推荐回答
树友u28452983
如果便便中奶瓣是少量的,宝宝大便次数有规律,糊状,条状便,精神食欲好,没关系的。但如果奶瓣多,或者大便次数明显增多,水便,可能消化不好,要就医的。我们也在喝诺优能,里面有他家的专利配方,小宝便便一直很正常。
其他回答
贝贝0530
宝妈不要着急,宝宝拉粑粑有奶瓣说明宝宝是消化不良,每次给宝宝少吃一点,多吃几次,两次奶中间加喝一次水,慢慢就会好了。
树友u34045158
我家宝宝一直喝的是中文版牛栏,口味很清淡,宝宝一直都很喜欢。排便每天1次,黄色糊状
贝贝0530
宝妈不要着急,宝宝拉粑粑有奶瓣说明宝宝是消化不良,每次给宝宝少吃一点,多吃几次,两次奶中间加喝一次水,慢慢就会好了。