怀孕五个月,下面痒能不能用盐水或小苏打洗外阴

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以用淡盐水洗,孕期比较容易发生外阴瘙痒,大部分是由于阴道分泌物增多,局部潮湿刺激所致。宝妈要注意每天用温开水冲洗下面,勤换内裤,内裤选择纯棉的宽松舒适的,最好用开水烫洗在太阳下暴晒,祝好孕。
树友u37679908: 嗯嗯,每天都洗下面,内裤每天用开水烫,太阳下暴晒的,就是这两天有点痒,所以就想知道能不能用盐水洗
快乐kiss向日葵: 可以用淡盐水清洗消毒的,祝你好孕
树友u37679908: 谢谢
其他回答
树友u24086818
你可以用盐水清洗一下的,我怀孕期间都是这样的,一般三四天都会有效果的