树*****

孕七周多了,检查一切都很正常。可是今天男朋友说订婚要在明年才好,好多结婚前事情都还没准备好,要我先打掉孩子,我哭的好伤心…这个时候打是不是对身体伤害很大呢?

推荐回答
树友u37296157
我也29了,之前生了一个,这胎各种状况,还不知道保不保的住。这个是我第二个宝宝。从来没人流过呢!如果你男朋友真爱你想和你结婚就不应该打掉。年纪大了打胎对身体伤害更大吧!
其他回答
树友u38019706
孩子是你们爱的结晶,结婚早点晚点有什么呢,年龄都不小了,还打掉,非让你做掉,男人也可以考虑不要了,那是一条生命也,为了结婚就放弃,那结婚是为了什么,我妹流了一个到现在几年了都怀不上,你自己好好想想,孩子7周都开始有胎心胎芽了,不要做了,不然你会后悔的亲
树友u37818658
除非他不爱你,不然不会让你打掉孩子的!对你伤害多大啊,再说了,他怎么忍心呢!那是他的孩子啊!能生就生了吧!
树友u38199534
要不要你就赶紧的去做人流,不然胎儿过了三个月是需要刮宫的,费用多不说,还要正常坐月子。最可怕的是,有些意外比如说子宫太薄会被刮穿,即时不薄刮了后你的子宫内壁会变薄下个孩子很难长好