芒果宝1314

我家宝贝的屁股上有好多痘痘~和尿不湿有原因吗~我应该怎么解决呢…

推荐回答
甄裳媛
芒果宝1314: 我白天没给宝宝用过~都是晚上用~
甄裳媛: 用的啥牌子嘛?我们用的帮宝适的,用好奇的我们家就红屁股。
芒果宝1314: 哦哦哦~谢谢
甄裳媛: 估计不是湿疹,湿疹不止屁股上有,擦袋装郁美净也是治湿疹的,如果真的是湿疹的话可以试试,我看了不太严重,花王就是好多是假的,我们就用一般的都没事。
其他回答
树友u33674337
是不是换尿布湿的时候没给他擦干 PP要保持干爽 不然会长尿布疹 摸摸差不多就给他换吧 不要等尿了很多再换
树友u17817599
这个时候也不要担心的还是需要注意给孩子涂抹一些湿疹膏不要让孩子太热了