孕妇可以去KTV唱歌吗,今天下午唱了3个小时,也没觉得怎样,就有点担心

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u30104452
还能唱三个小时,可真厉害。孩子这时候听东西很清楚了,那地方声音很大的,很容易刺激宝宝神经的,幸亏有羊水保护一下。回来以后,如果胎动没异常就没事,以后别去了,要么后悔
树友u27077843
最好还是小区一点比较好一点,这样比较容易动胎气的,妈妈应该注意一下这个问题
树友u38223430

可以但不宜长时间,

若长时间处在KTV的高分贝的声音中会导致激素分泌紊乱,直接影响胎儿的生长发育,很可能影响胎儿听力。