宝宝两个半月放屁特别臭很臭 估计是消化不好引起的 但是怎么处理为好呢? 宝宝不是按需喂奶吗而且不吃饱就要哭闹怎么避免吃多了引起消化不良呢

推荐回答
树友u31316962
树友u35905037: 请问什么牌子的双歧杆菌比较好啊 因为奶粉里含有益生菌一直就没另外买了😭
树友u31316962: 不好意思,春雨规定不能宣传任何品牌,防止代言风波。只要正规药店和医院都可以的
其他回答
树友u11655012
宝妈可以给宝宝吃益生菌调节肠胃,平时经常给宝宝喝水,也可以给宝宝揉揉肚子促进肠胃蠕动,这样既可以改善的
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况应该是消化不良引起的可以给宝宝多补充一些益生菌妈妈在饮食上一定要格外注意。
树友u12428046
宝宝有可能是因为着凉引起的消化不良,宝妈可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道,平时应该注意保暖,