一怀孕就没上班、所以都没交医保、婆婆是个节约的人天天都在唠叨、听听都烦了、预产期是12月30号、婆婆帮我缴了明年的农保、叫我傲到1月份在生说可以报销

推荐回答
甄裳媛
树友u29109997: 家里条件不好、我自己的妈妈都给我准备好宝宝的所有用品、还说生孩子的钱去她那里拿、婆婆都没给自己孙子买新的衣物都叫我用她女儿的孩子用过的东西有时候想想我婆婆我真的好生气、现在看都不想看到她、又不能说她
甄裳媛: 管她的,只有自己妈妈对自己好,既然都到他们家了就尽量和平相处吧,不要让你老公为难,家家都有本难念的经。
其他回答
树友u36359922
哈哈我也是30号~东西备差不多了,农保只能报800我的社保也停了
树友u34975911
亲爱的跟我是同一天的预产期哦,不过这生孩子哪能说什么时候生就什么时候生的呀,只要宝宝健康,顺其自然吧,
艾艾家庭
亲爱的宝妈!咱俩的婆婆太相似了!我婆婆也是什么都算计!就恐怕别多花钱了!我都快生了!到现在也没准备宝宝的东西!说冬天冷在空调屋不用出来!棉裤棉袄都不用买!我对她也是无语了!