月经不调好多年,中西医都试过,药不能停的节奏,泪奔了,我该怎么办?今年又是多囊卵巢综合症

journal_insert_pic_353261340
推荐回答
树友u31316962
你好,多囊卵巢这种病没法完全治愈的,用药治疗的主要目的也是为了生宝宝,临时用药调月经促排卵。不过有的患者放松心情,在坚持运动后,这种病反而慢慢好了。
树友u38287031: 这是我激素六项的结果,我现在特别想要孩子,是该吃西药还是中药?西医开达英、定坤丹(三个月的量),谢谢!journal_insert_pic_353265610
树友u31316962: 得用西医,中医治不好。如果有生育要求,得先调理月经。等月经正常了再促排卵。大夫给你开的药是合理的。