为什么会突然肚子有点硬 然后鼓起一个包 一会就好了 怎么回事

推荐回答
树友u30623109
如果是整个肚子突然紧绷那就是假性宫缩,如果这种频率太高还是要去医院,避免宫缩引起早产,如果只是某一块突然凸起那就是宝宝胎动,平时不要频繁抚摸肚子,抚摸肚子不要来回打圈会刺激到宝宝。
树友u32773171: 嗯嗯 谢谢[微笑]
其他回答
树友u13038966
如果是整个肚子突然紧绷那就是假性宫缩,如果这种频率太高还是要去医院,避免宫缩引起早产,如果只是某一块突然凸起那就是宝宝胎动,平时不要频繁抚摸肚子,抚摸肚子不要来回打圈会刺激到宝宝。
树友u32008363
应该是宫缩,过一会就好了,如果你感觉不舒服就起来走一会,或者抚摸一会肚子,应该有所缓解
树友u34475090
这应该是宝宝胎动吧,只要肚子不痛,应该没事的!