二宝降临我家

19+5周了,今早上右腿抽筋了,时间不长,但很疼,这是第一次腿抽筋。是不是该单独吃钙片了。腿抽筋是缺钙的症状吗?我每天都有喝纯牛奶的!难道牛奶不可以防止腿抽筋吗

最佳回答
树友u31316962
二宝降临我家: 那吃什么钙片好呢?
树友u31316962: 建议去医院做个检查,然后让医生开专门的孕妇补钙的钙片来吃。
二宝降临我家: 好的谢谢。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期妈妈要做好补钙,这个时候钙易流失,建议吃钙片来补充钙,纯牛奶还有的钙是不足以补充机体所需的。可以去医院做个检查,让医生开那些专门孕妇吃的钙片。
其他回答
树友u35651167
多喝高钙奶
树友u33726187
大药店买的钙片都可以吃,不需要去医院,我第二胎,都是药店买的,吃了好多了,这胎痛过几次,吃了都没痛过
树友u32195838
怀孕期间喝纯牛奶是可以补钙的,但是因为准妈妈是需要很大的,营养的,你这个时候可以吃点儿钙片儿了