宝宝现6个月半月~一直拉蛋花水便和粘液~他3个月一直腹泻检查牛奶高度敏感~所以4个月到6个月一直吃的是不含牛奶的纽康特氨基酸特配粉~情况还是没有好转~怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u36454681: 上个月一斤没长还瘦好多~这个月体重长了些~现在74厘米21斤~吃上就拉~间隔时间最多不超过半小时~三个月吃了有溢菌和思密达不好使~现在六个半月吃上不管用
树友u31316962: 有没有查一下是不是乳糖不耐受啊?这么大了添加辅食了没有
树友u36454681: 四个月前乳糖没查~差了过敏原~说牛奶高度过敏~刚长两颗小牙了~可连米汤都没吃过~本来就长期腹泻~听人说添加辅食会好一些可米糊吃了两次拉得更勤了就没再畏过辅食
树友u31316962: 可能是乳糖不耐受可以吃点乳糖酶
其他回答
树友u26558099
这种情况的话考虑可能是孩子有点消化不良,那么最好是给孩子而是给孩子吃点妈咪爱这样的话比较好些