七个月的宝宝感冒流鼻涕怎么办

推荐回答
树友u27407653
若宝宝只是轻微感冒,建议可以先让宝宝多喝水,卧床休息,保证室内空气流通,少去人多拥挤的地方避免交叉传染,根据季节温差及时帮宝宝增减衣物,若症状持续加重或伴有发热情况,建议及时就医
其他回答
树友u11655012
宝妈可以试试给宝宝煮葱姜水喝,帮助治疗感冒,还有就是注意多给宝宝喝水,注意给宝宝保暖,不要受凉了
树友u4192737
小儿七个月,如果只是流清水鼻,不发烧,不咳嗽的话,可以让他吃点小儿感冒颗粒,多喝点水,多休息就好了。
树友u32195838
宝宝感冒流鼻涕可以给宝宝吃点儿小儿安分黄纳米颗粒,再就是平时一定要多给宝宝喝水才行的