贝因美爱加奶粉怎么样

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u35035549
如果因为太甜可能是会引起上火的哦。平时要注意多给宝宝喝水哦。我推荐一下倍恩喜,口味比较清淡,而且羊奶不容易上火,好吸收。就是宝宝喝惯了甜的,可能转奶的时候需要慢慢来。
树友u37620601

市场上这款奶粉的评价好像还不错,我家侄女也喝过,不过每个宝宝的适应能力不太一样吧,我家侄女喝了有点过敏。后来给她换了倍爱的超级金装蓓尔欣新西兰进口牛奶,说是有水解工艺,降低过敏什么的,结果她喝了好像是没有过敏反应了,感觉还不错,现在侄女长的也挺好,身体也挺健康的!

树友u35035549
如果因为太甜可能是会引起上火的哦。平时要注意多给宝宝喝水哦。我推荐一下倍恩喜,口味比较清淡,而且羊奶不容易上火,好吸收。就是宝宝喝惯了甜的,可能转奶的时候需要慢慢来。