请教专家:我12周建卡时做了“叶酸代谢障碍易感基因”,今天检查结果是3级,1级是正常,3级感觉不太好。医生让我继续补充叶酸,一直到生为止。现在内心很忐忑?

推荐回答
树友u31316962
树友u37103149: 我33岁,现二胎,因为意外怀孕,孕2月时才开始补充叶酸,那继续吃叶酸吧,希望宝宝健康。
树友u31316962: 那得吃,还得定期体检,为了宝宝健康
其他回答
树友u35411434
别担心,你就是比如别人正常能代谢10克,你就能代谢5克,所以你吃的时间长,你就吃能吃的最大剂量,吃到生,然后平时多吃绿叶蔬菜,水果
树友u37565911
那就吃吧本来就低,吃也没事的,听医生的吧祝宝妈宝宝健康
下雨天xu
亲,这种情况就是叶酸代谢高风险呢,是需要一直补充叶酸的呢,亲不要担心一直补就是了。