昨晚既然梦到我宝宝出生了,是剖腹产还是个白白胖胖的男宝宝咧!好奇怪哦!难道是我太想宝宝了么?😱😱😱

journal_insert_pic_353494727
最佳回答
其他回答
树友u5566193
怀孕期间宝妈如果精神过于紧张,会做一些跟宝宝有关的梦。也不需要太过相信这些,梦而已,不用费心思想那是什么意思,只需要放松心情,好好养胎就对了。
树友u36936356
我也梦到过宝宝,可能是太想宝宝了吧,忍忍,宝宝马上就出去了噢,
树友u25571762
宝妈还是非常想宝宝,想和宝贝快点见面的呢,宝妈不用着急,再有一个月宝宝就足月了,随时都可能出生的,耐心等待宝宝吧。