问一下怀孕两个月可不可以烤电烤炉

推荐回答
树友u37647785
如果是先把电热毯开一阵,让被窝热了后,把电热毯关了,再睡觉"是可以的,没有什么不良影响,以前我老婆怀孕时医生就是这么教的。烤电炉可能有电磁辐射,和电热毯的道理一样的。
树友u37459440: 谢谢~
其他回答
树友u5566193
怀孕期间不要用太多这些东西哦,很多电器都有辐射的。尽量不要接触太多。怀孕期间多注意饮食,不要吃一些桂圆,薏米之类的东西,多喝牛奶多吃些水果。
树友u25571762
可以适当用的,但是一般电器都是有点辐射的,只要不是太频繁,每次不是用很长的时间都可以的呢,宝妈请放心的哈,没事的呢。
树友u37958494
您好。做流产后,一般需要身体恢复3个月以上,然后在怀孕,这样就不会造成不良影响的了,同时在想怀孕前3个月开始服用这个叶酸片,这样就可以预防这个胎儿神经管畸形的情况的