怀孕后很反感老公碰我,就连靠近我一点点都觉得烦,怎么办啊,这种心理反应什么时候消失啊?

推荐回答
树友u30623109
树友u37056834: 不是我不给他福利,只是怕了给他一点点好处他就像个橡皮糖一样的粘着你,真心受不了
树友u30623109: 多沟通吧,也要顾忌他的感受
其他回答
树友u5566193
怀孕以后宝妈要承受精神上跟身体上的压力跟不适,可能就没有多余的精力去想其他的问题了,相信你老公也会理解你的。孕期宝妈最好注意一下休息跟营养。
树友u37498456
你烦是因为怕他会跟你要!这个你得跟他沟通,说明厉害关系。如果只是爱抚的话没事的,而且一定程度的爱抚可以促进夫妻感情,排泄欲望,同时对宝宝也好。
树友u37071710
我也是 应该是孕期激素的关系吧。过一段时间就好了