我家女儿一岁两个月,早上9点吃两个鸡蛋一盒酸奶多吗?会不会积食,中午不吃饭,晚上6点吃大半碗面

推荐回答
树友u4192737
小儿中午吃吃的蛋白质食物太多了,营养不均衡 。早上时可以吃一个鸡蛋,或者是喝一盒酸,不能同时吃鸡蛋和喝奶,蛋白质浪费了。同时,得吃蔬菜以及面包,蛋糕等淀粉类食物。
树友u33072388: 可是我家宝宝吃一个鸡蛋是吃不饱的,好难啊!真不知道该怎么办了
其他回答
树友u25530042
你家女儿吃的这么多也确实有点耳朵一般情况下看宝宝的状态,如果他的状态好就不会有积食的现象。
树友u25180941
宝妈不会得 你宝宝现在是身体发育得时期所以饮食量也是比较多得 你中午也是适当得给宝宝煮些米粥喝比较好